竞彩足球:加济安泰普体育“布”阵争胜

北京时间1月28日凌晨,土耳其杯小组赛继续进行,其中一场比赛是加齐安泰普的客队挑战。特拉布宗体育最近遭遇了客队战斗力下降的问题,该队已经锁定了小组第一名。主队加齐安泰普体育队赢得这场比赛更明智。

加齐安泰普体育(Gaziantep Sports)在最后一届土耳其杯上未能突破小组赛,而且他们在历史上从未进入过土耳其杯决赛。然而,正因为如此,加齐安泰普体育无疑更加渴望赢得土耳其杯。虽然加齐安泰普体育在土耳其超级联赛中输掉了最后一场主场对阵布尔萨的比赛,但在此之前,加齐安泰普体育已经连续六轮不败,赢得了三场比赛。该团队在不久的将来的总体状况仍然值得信赖。值得一提的是,虽然上一场比赛他输了,但中场杰·贝奇(Jie Berchi)在这场比赛中进了两个球,在联赛的最后两轮他已经为球队进了3个球,个人状态良好。这场比赛是在捷克共和国的贝奇的带领下进行的,加齐安泰普的主体育场是一场胜利。

特拉布宗在体育史上八次赢得土耳其杯,六次获得第二名。他最后一次赢得奖杯是在2010年,最后一次进入决赛是在2013年。由此可见,特拉布宗在土耳其杯的经历远胜于加齐安泰普。然而,在小组赛中,特拉布宗的前五场胜利已经提前锁定了小组第一名。胜利或失败与团队无关。此外,特拉布宗距离目前在土耳其超级联赛中排名第二的贝西克塔斯(Besiktas)还有10多分之遥。为了获得下赛季冠军联赛的资格,特拉布宗肯定会专注于联赛,球队肯定不会有太多的斗志。同时,必须指出的是,特拉布宗体育(Trabzon Sports)除了在过去5轮联赛中赢了一场之外,还输了4场比赛,其中每场比赛输了多达2个球。最近一次访问中,特拉布宗体育(Trabzon Sports)的战斗精神差,战斗力弱,打得更少。


上一篇:普利西奇:很高兴能助攻巴舒亚伊 渴望出现在球场上
下一篇:冷门直击:格拉夫福伦丹主客场胜率相同